
Закуски из сельди – самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы ...
Вымачивание сельди в молоке – известный кулинарный прием, благодаря которому сельдь становится менее соленой и более нежной на вкус. Можно также вымачивать рыбу в белом или красном вине и в различных фруктовых соках.
Закуски из сельди – самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы ...
Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. ...
Появилась селедка под шубой в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и ...
Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников ...
Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — ...