27 марта 2015 / gastronom

Свиная рулька медленного приготовления

Свиная рулька медленного приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сырая свиная рулька с кожей весом 1,8–2 кг
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тушеная капуста или картофель для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 125 °С. Застелите противень фольгой, сверху установите решетку. Свиную рульку натрите со всех сторон солью и перцем и положите на большой лист пергаментной бумаги. Перенесите рульку в духовку и уложите на пергаменте на решетку. Запекайте 5–5,5 ч, пока нож или вилка не будут легко прокалывать мясо.
Шаг 2
Достаньте свинину из духовки и накройте фольгой. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 250 °С. Верните свинину в духовку и жарьте, поворачивая рульку каждые 5 мин., пока кожа не станет хрустящей, всего около 20 мин. Выньте рульку, прикройте фольгой и оставьте на 15 мин. Подавайте рульку с тушеной кислой капустой или картофелем.
Время готовки
6 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Школа гастронома"
№ 03 2015 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев