
В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это ...
Слово «бибимбап» означает «смешанная с рисом еда». Наверное, это самое красивое корейское блюдо – и одно из самых известных. В списке 50 самых вкусных мировых блюд, опубликованном CNN, бибимбап фигурирует под номером 40. Вообще-то, он подается в каменных мисках, в которых прямо перед этим прогревался на огне. Если у вас таких нет, выберите глубокие и широкие миски-тарелки, предпочтительно черные, потому что на черном фоне весь набор продуктов, выложенных секторами, и особенно желток по центру, смотрится исключительно празднично. Кроме бибимбапа и пары закусок уже ничего готовить не нужно – в нем столько разнообразных элементов! И обратите особое внимание на рис. Можете сварить его на пару, совсем без соли – остроты пасты чили будет вполне достаточно.
Если хотите, можете сделать бибимбап невегетарианским блюдом, выложив на рис вместе с остальными ингредиентами тонко нарезанную, а потом обжаренную говядину или свинину.
В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это ...
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...