
Когда нужно приготовить птицу, китайцы не ищут легких путей. Так, самая известная утка - пекинская - ...
Это знаковое блюдо китайской кухни для всех ее почитателей за рубежом, конечно, вкуснее всего готовят в самом Китае. Там в каждом ресторане, специализирующемся на таких
утках, их специальным образом продувают, чтобы кожа отделилась от мяса; подвешивают на крюках, чтобы кожа подсохла; запекают в дровяной печи… Идеально хрустящую и одновременно нежную кожу часто подают отдельно – как главный деликатес. Повторить все в точности дома вряд ли удастся. Попробуйте вот такой рецепт – получается великолепно. И очень похоже на оригинал.
Чтобы готовые блинчики не слипались, их можно прокладывать кусками пергамента.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Когда нужно приготовить птицу, китайцы не ищут легких путей. Так, самая известная утка - пекинская - ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...
Утка по-пекински - самое знаменитое китайское блюдо. Рецептов ее приготовления существует по меньшей ...
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как ...
Если хочется чего-то легкого, приготовьте простой салат из пекинской капусты по нашему рецепту. В ...
Наталья К, нет не надо.
Коллеги! Уточните, пожалуйста, на 5 и 6 шагу нужно закрывать утку фольгой?
Весьма сложный, а не средний по сложности рецепт !