19 марта 2015 / katerina_sm

Суп из шампиньонов

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Шампиньоны - 500 г
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 3 стакана
  • Натуральный йогурт - 4 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарьте в кастрюле на оливковом масле мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавьте шампиньоны и чеснок.
Шаг 2
Затем влейте в кастрюлю чай (или воду), доведите до кипения и варите ещё 10 минут, пока грибы не станут мягкими.
Шаг 3
Взбейте суп блендером и заправьте натуральным йогуртом перед подачей.
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шампиньоны, лук, чеснок, йогурт, вода,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев