
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Смысл этого бургера в том, что между булок мы кладем не привычную всем котлету, а разобранную на мелкие-мелкие кусочки тушеную говядину. А в чем идея? В том, что так проще внедрить в начинку нотки специй и белого вина, в котором говядина тушилась. А букет из табаско, горчицы, лука и огурцов делают бургер острым, аппетитным, нажористым. Настоящее грешное удовольствие, откразать в котором вы себе не сможете.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...
Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не ...
Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам ...
Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если ...
А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем ...