
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Вместо воды я, при случае, добавляю кокосовое или рисовое молоко!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и ...
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, ...