
Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ...
Изысканное в своей простоте блюдо займет достойное место в меню званого ужина. Мы рассчитывали наш рецепт на довольно большие порции, если же вы планируете подавать к столу не одно главное блюдо, из этого количества продуктов можно сделать 8 порций.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится ...
Красивая подача!