
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...
Утро шеф-повара Владислава Корпусова обычно начинается очень рано, и залогом эффективного дня является хороший завтрак. Поэтому он выбрает для себя идеальное сочетание яйца пашот и подкопченного лосося с домашним хлебом — такой завтрак увеличивает работоспособность на 30-40%!
Если у вас остался лосось, из него можно сделать мусс с сыром. Для этого смешайте остатки лосося с сыром и в блендере.
Рецепт предоставлен Владиславом Корпусовым, шеф-поваром ресторана Мюсли.
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
Говорят, что рецепт блюда Яйца бенедикт был придуман в 1890-х годах в Нью-Йорке. Мол, однажды некий ...
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в ...