Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким деликатесом, который даже гостям не показывают! А оказалось, что делали их почти все соседки по нашей одесской даче, а теперь выяснилось, что и все мои иерусалимские подруги и знакомые. Готовятся они очень быстро, и дети их выпрашивают у мам горяченькими, прямо со сковородки.
Шаг 1
Очистите и натрите на терке кабачки, морковь и корень петрушки. Укроп мелко порубите. Чеснок очистите и измельчите.
Шаг 2
Взбейте яйца с солью и черным перцем, влейте 100 мл оливкового масла и хорошо перемешайте. Добавьте натертые овощи, укроп, чеснок, яйца, муку и перемешайте. Должна получиться довольно густая масса.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выкладывайте ложкой котлетки и жарьте с двух сторон.
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но и назидательны. Блюда еврейской кухни готовят по законам кашрута. На иврите «кашрут» ...
ГРУППА
Постные овощные блюда могут готовить не только те, кто соблюдает Пост, но и те, кто по каким-то причинам хочет сократить потребление продуктов животного происхождения. Постные овощные блюда - это ...

Иудеи придерживаются особого летоисчисления, поэтому и Новый год встречают согласно своему календарю. Этот праздник сопровождается рядом традиций и символов, о которых и расскажем далее



Анна (гость)
15 декабря 2018 г.Отличный рецепт, очень вкусно получилось! Делала вариант с маффинами, только положила массу в бумажные формочки, прилипли)) но домашние съели и так. Без бумажек теперь буду выкладывать в форму. Спасибо за рецепт!
Наталья (гость)
4 сентября 2016 г.Вариант с маффинами очень даже нам понравился. С кабачков предварительно отжимала сок, чтобы тесто не было сильно жидким. Ели со сметаной.
Супер котлеты! Быстро, вкусно, без хлопот:)
Весьма заманчиво выглядит!
Катя (гость)
5 октября 2015 г.Замечательный рецепт, я могу съесть все котлеты сразу, за один присест!
Ольга (гость)
31 мая 2015 г.С детства умею готовить это блюдо, но мы всегда называли это "оладьи кабачковые".