
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...
Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким деликатесом, который даже гостям не показывают! А оказалось, что делали их почти все соседки по нашей одесской даче, а теперь выяснилось, что и все мои иерусалимские подруги и знакомые. Готовятся они очень быстро, и дети их выпрашивают у мам горяченькими, прямо со сковородки.
Разложите смесь для котлет в формочки для маффинов и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 30–40 мин., пока котлетки не зарумянятся. Так они впитают меньше масла.
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...
Овощи можно употреблять в пищу во всякий постный день, без ограничений. Однако важно помнить, что ...
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли ...
Отличный рецепт, очень вкусно получилось! Делала вариант с маффинами, только положила массу в бумажные формочки, прилипли)) но домашние съели и так. Без бумажек теперь буду выкладывать в форму. Спасибо за рецепт!
Вариант с маффинами очень даже нам понравился. С кабачков предварительно отжимала сок, чтобы тесто не было сильно жидким. Ели со сметаной.
Супер котлеты! Быстро, вкусно, без хлопот:)
Весьма заманчиво выглядит!
Замечательный рецепт, я могу съесть все котлеты сразу, за один присест!
С детства умею готовить это блюдо, но мы всегда называли это "оладьи кабачковые".