
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Если на ужин хочется чего-то необычного, приготовьте кебабы в ливанском стиле. Сочные, с легкой кислинкой, наполненные ароматами специй и зелени, они привнесут разнообразие в ваше меню.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Мята — одна из самых распространенных пряных трав, используемых в кулинарии. Вот лучшие рецепты со ...
Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и ...
Котлеты из фарша баранины у нас готовят редко, хотя это весьма досадное упущение. Во-первых, они ...