5 марта 2015 / gastronom

Овощи на пару

Овощи на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г зеленого горошка в стручках
  • 1 кочан брокколи
  • 1 цукини
  • 3–4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брокколи разделить на соцветия. Цукини очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками.
Шаг 2
Отварить овощи на пару.
Шаг 3
Для заправки в небольшой пиале взбить вилкой уксус и масло. Не прекращая взбивать, добавить соль и перец.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные овощные блюда Постные овощные блюда

Овощи можно употреблять в пищу во всякий постный день, без ограничений. Однако важно помнить, что ...

Рецепты на пару Рецепты на пару

Для многих из нас рецепты на пару ассоциируются не просто с диетическим, а прямо-таки с больничным ...

Овощные блюда Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 7 марта 2015

Если овощи весенние,то зачем выбирать семена цукини?это самое вкусное!Более хрустящие овощи получаются в микроволновке в пакете для запекания 4-5 мин.