9 марта 2015 / gastronom

Оладьи с малиновым кремом

4,67/5
Голосов: 3
Оладьи с малиновым кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г муки
  • 250 мл молока
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • сливочное масло
  • растительное масло для жарки
  • соль
Для крема:
  • 200–300 г малины
Для крема:
  • 250 г творога
  • 250 г сливочно-творожного сыра
  • 60 г сахара
Для подачи:
  • сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для теста разделить яйца. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром до мягких пиков.
Шаг 2
В миску просеять муку. Добавить молоко и взбитые желтки. Вымешать гладкое тесто. Ввести взбитые белки. Быстро перемешать до однородности.
Шаг 3
Выпекать оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выкладывать оладьи на блюдо, смазывая с одной стороны небольшим количеством сливочного масла.
Шаг 4
Для крема творог протереть через сито. Добавить сыр и сахар. Аккуратно перемешать с полученной массой малину.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. ...

Детские завтраки Детские завтраки

Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых злободневных вопросов — ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев