9 марта 2015 / gastronom

Оладьи с малиновым кремом

Оладьи с малиновым кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г муки
  • 250 мл молока
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • сливочное масло
  • растительное масло для жарки
  • соль
Для крема:
  • 200–300 г малины
Для крема:
  • 250 г творога
  • 250 г сливочно-творожного сыра
  • 60 г сахара
Для подачи:
  • сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для теста разделить яйца. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром до мягких пиков.
Шаг 2
В миску просеять муку. Добавить молоко и взбитые желтки. Вымешать гладкое тесто. Ввести взбитые белки. Быстро перемешать до однородности.
Шаг 3
Выпекать оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выкладывать оладьи на блюдо, смазывая с одной стороны небольшим количеством сливочного масла.
Шаг 4
Для крема творог протереть через сито. Добавить сыр и сахар. Аккуратно перемешать с полученной массой малину.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Детские завтраки Детские завтраки

Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых злободневных вопросов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев