5 марта 2015 / gastronom

Салат из брокколи

Салат из брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 небольшой кочан брокколи
  • 1/2 стакана семечек подсолнечника
  • 1 сладкая красная луковица
  • 1/4 стакана изюма
Для заправки:
  • 1/2 стакана кешью
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. меда
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. воды
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте заправку. Очистите чеснок и положите в чашу блендера. Добавьте все остальные составляющие заправки и измельчите до однородной консис­тенции.
Шаг 2
Разберите кочан брокколи на соцветия и нарежьте ­небольшими кусочками. Очистите лук и очень мелко ­нарежьте.
Шаг 3
Смешайте сырую брокколи, изюм, лук и семечки в большой миске. Полейте заправкой и оставьте на 5 мин. пропитаться.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Школа гастронома"
№ 18 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Изюм Изюм

Изюм (от тур. Üzüm — виноград) — сушёные ягоды винограда (без косточек или же ...

Брокколи Брокколи

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев