
Филе дорады с тимьяном от павла Заварзина
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 дорады весом по 300–400 г
- 2–3 веточки тимьяна
- оливковое масло
- соль
- помидоры черри конфи (см. стр. 50) для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выпотрошите дораду и тщательно очистите от чешуи. Разделайте рыбу на филе, аккуратно удаляя все косточки.
Шаг 2
Положите филе в 10%-ный соляной раствор на 10 мин. Затем вакуумируйте с оливковым маслом и тимьяном. Если у вас нет
вакууматора, используйте зиплок-пакеты с застежкой. Готовьте
в воде при 50–53 °С 30 мин. –это удобно делать в мультиварке.
Шаг 3
Готовую рыбу обжарьте на антипригарной сковороде на оливковом масле, по 30 сек. с каждой стороны. Подавайте немедленно с помидорами черри конфи.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Рыба с прозаичным названием «морской карась» больше известна как дорада. Свое название (dorado (исп. ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев