1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мусс с арахисовой пастой, без сахара и углеводов
gastronom
25 февраля 2015 г.

Мусс с арахисовой пастой, без сахара и углеводов

gastronom
25 февраля 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 мл сливок для взбивания
150 г мягкого сливочного сыра или густого греческого йогурта
4 ст. л. арахисовой пасты без кусочков
10–12 капель экстракта стевии, по желанию
50 г горького шоколада
(85–95% какао) для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбейте очень холодные сливки в стойкую пену. Отдельно взбейте мягкий сыр или йогурт с арахисовой пастой.

Шаг 2

Соедините сливки и арахисовую массу, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх и добавляя экстракт стевии, если вы его используете.

Шаг 3

Разложите мусс по бокалам, посыпьте тертым шоколадом и подайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11(154)2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Клубника. Мороженое, сорбе, граните, мусс

Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты получаются вкусными и ароматными. Клубника появляется на прилавках одной из первых летних ягод, а ее ...

РЕЦЕПТ

Творожная запеканка без сахара

Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ