1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с грушами
  4. Творожное суфле с грушей
asjavasja
11 февраля 2015 г.

Творожное суфле с грушей

asjavasja
11 февраля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
250 г творога жирностью 9%
100 мл молока
2 груши
10 г желатина
2 ч. л. сахара
молотая корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Молоко подогрейте, растворите отжатый желатин, нагревая молоко и помешивая.

Шаг 2

Творог протрите через сито, добавьте молоко с желатином, взбейте блендером.

Шаг 3

Груши очистите, удалите сердцевину, одну нарежьте мелкими кубиками, вторую – дольками.

Шаг 4

Добавьте в творожную массу грушу, нарезанную кубиками, взбейте. Разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 5

Обжарьте дольки груш в течение 1,5 минуты. Приготовьте карамель из сахара и 1 ч. л. воды, остудите. Выложите на охлажденное суфле, украсьте обжаренными грушами, посыпьте корицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринованные фрукты
Маринованные фрукты

Мы привыкли мариновать огурцы, помидоры, чеснок, грибы – ну, в крайнем случае, свеклу или черемшу. А вот маринованные фрукты – это что-то новенькое! Они очень хороши в салатах, закусках и сами по себе

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ