1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с грушами
  4. Творожное суфле с грушей
asjavasja
11 февраля 2015 г.

Творожное суфле с грушей

asjavasja
11 февраля 2015 г.

Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
250 г творога жирностью 9%
100 мл молока
2 груши
10 г желатина
2 ч. л. сахара
молотая корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Молоко подогрейте, растворите отжатый желатин, нагревая молоко и помешивая.

Шаг 2

Творог протрите через сито, добавьте молоко с желатином, взбейте блендером.

Шаг 3

Груши очистите, удалите сердцевину, одну нарежьте мелкими кубиками, вторую – дольками.

Шаг 4

Добавьте в творожную массу грушу, нарезанную кубиками, взбейте. Разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 5

Обжарьте дольки груш в течение 1,5 минуты. Приготовьте карамель из сахара и 1 ч. л. воды, остудите. Выложите на охлажденное суфле, украсьте обжаренными грушами, посыпьте корицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин + 15 мин

Люда

РЕЦЕПТ

Груши в тесте под карамельным соусом

Попробуйте сделать фрукты еще вкуснее в теплых де- сертах. Например, груши очень хорошо использовать в качестве начинки для пи- рогов. Но можно и запечь в тесте целиком - получится очень изысканный и наряд- ный десерт.

1 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

Светлана Горбуненко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ