11 февраля 2015 / gastronom

Творожное суфле с грушей

Творожное суфле с грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г творога жирностью 9%
  • 100 мл молока
  • 2 груши
  • 10 г желатина
  • 2 ч. л. сахара
  • молотая корица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Молоко подогрейте, растворите отжатый желатин, нагревая молоко и помешивая.
Шаг 2
Творог протрите через сито, добавьте молоко с желатином, взбейте блендером.
Шаг 3
Груши очистите, удалите сердцевину, одну нарежьте мелкими кубиками, вторую – дольками.
Шаг 4
Добавьте в творожную массу грушу, нарезанную кубиками, взбейте. Разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Обжарьте дольки груш в течение 1,5 минуты. Приготовьте карамель из сахара и 1 ч. л. воды, остудите. Выложите на охлажденное суфле, украсьте обжаренными грушами, посыпьте корицей.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, суфле,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ромашковый десерт средне Ромашковый десерт

Это легкий летний десерт. Он совершенно воздушный и обладает удивительным набором вкусов. Придумал, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев