
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...
Блинчики -такое лакомство, которое хочется видеть на столе не только в зимние холода, но и летом, осенью. Вот почему я готовлю моим любимым такой десерт с использованием персикового желе и целых фруктов.
Не добавляйте сахара в тесто больше 1 ст.л, иначе в сочетании с конфитюром блинчики получатся приторными.
Если у вас остались недоеденные блинчики и вы не желаете, чтобы они подсохли, сложите их в глубокую форму (для пирога), залейте смесью из сливок и яиц, запекайте при температуре 180 градусов до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Вы получите новое блюдо!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...
Масленица 2023 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой ...