
Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается ...
Если готовый крем на основе мягкого творога окажется жидковатым (плотность творога варьируется в зависимости от производителя), его можно загустить агар-агаром. Нагреть 50 г воды, вмешать 1 ч.л. агар-агара, довести до кипения и кипятить 1 мин для раскрытия желирующих свойств. Добавить немного крема комнатной температуры, затем соединить с основной массой крема. Внимание: агар-агар желирует уже при комнатной температуры, поэтому его нельзя вводить в холодные продукты во избежание комков.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...
Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не ...
Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это ...