Рейтинг@Mail.ru
vera24
23 декабря 2014 г.

Гнезда с фаршем, грибами и сыром

vera24
23 декабря 2014 г.
0Комментировать
Гнезда с фаршем, грибами и сыром
Гнезда с фаршем, грибами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, всегда готовим на Новый год.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 662.86 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 36.42 г/34.72 г/67.22
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Макароны Гнезда - 1 упаковка
Фарш (свинина, говядина) - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Луковица -1 шт.
Сыр - 300-350 г
Специя Vegeta
Перец молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.

Шаг 2

Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 3

На гнезда выложить готовый фарш с грибами.

Шаг 4

Сверху обильно посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 10-12 минут. Подавать к столу можно с кетчупом, сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1223 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1364 рецептов
Свинина к новогоднему столу
Свинина к новогоднему столу

Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под брусничным соусом и ирландский мясной пирог – все эти блюда отлично подойдут для новогоднего застолья. Ещё ...

135 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Классические голубцы с фаршем
Классические голубцы с фаршем

Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Согласитесь, только любящая бабушка или мама могли, не жалея времени и сил, производить все эти ...

1 ч
Гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде можно приготовить потрясающе вкусно и подать красиво, если постараться. Признаемся честно: это блюдо не для ленивых, как может показаться. Одно из удобств его приготовления заключается в том, что весь процесс проходит на плите, без использования духовки. Но процесс этот многоступенчатый и требующий определенной сноровки. Если хотите потренироваться, сделайте сначала небольшую порцию на двоих. Гнезда, свитые из длинных ленточек тальятелле или фетучини, в готовом виде легко могут потерять форму. Для нас же самое главное, чтобы они ее сохранили. Поэтому тщательно следуйте рекомендациям в нашем рецепте, и все получится. Фарш для «гнезд» можете взять любой — говяжий, свиной или их смесь, а также диетический куриный или из индейки.

1 ч

gastronom

Гнезда с фаршем и сыром: самые вкусные и сытные рецепты
Гнезда с фаршем и сыром: самые вкусные и сытные рецепты

Макароны в форме гнезд крайне удобны в приготовлении, ведь в большинстве рецептов их не нужно отваривать отдельно, они готовятся прямо в соусе вместе с фаршем, сыром или другими ингредиентами. Нужное количество пасты тоже легко подсчитать заранее: два гнездышка — одна порция. Так все близкие или гости будут сыты, а лишней пасты не останется.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ