1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гнезда с фаршем, грибами и сыром
vera24
22 декабря 2014 г.

Гнезда с фаршем, грибами и сыром

vera24
22 декабря 2014 г.

Гнезда с фаршем, грибами и сыром
Гнезда с фаршем, грибами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, всегда готовим на Новый год.

Сложность: легко
Калории: 662.86 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 36.42 г/34.72 г/67.22
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Макароны Гнезда - 1 упаковка
Фарш (свинина, говядина) - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Луковица -1 шт.
Сыр - 300-350 г
Специя Vegeta
Перец молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.

Шаг 2

Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 3

На гнезда выложить готовый фарш с грибами.

Шаг 4

Сверху обильно посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 10-12 минут. Подавать к столу можно с кетчупом, сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Свинина к новогоднему столу

Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под брусничным соусом и ирландский мясной пирог – все эти блюда отлично подойдут для новогоднего застолья. Ещё ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Классические голубцы с фаршем

Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Согласитесь, только любящая бабушка или мама могли, не жалея времени и сил, производить все эти ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ