Глазурь для торта

Сахарная глазурь для покрытия торта
глазурь для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан с горкой сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1,5 ст. л. сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для глазури положите сахарную пудру, ванильный сахар и масло в сотейник с толстым дном
Шаг 2
Прогревайте на маленьком огне, пока смесь не станет жидкой. Используйте теплую глазурь для заливки полностью остывших коржей.
Кстати

Чтобы глазурь не ломалась, когда вы режете торт, можно, пока глазурь горячая, надрезать верхний корж на нужное количество кусков. Или просто резать торт ножом-пилочкой, нагревая его перед каждым разрезом над свечкой или в кипятке.

Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Книги Гастронома: про сладкое
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

глазурь, глазурь для торта,
Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marianna_orlinkova 8 апреля 2015

Там вон что сверху-то написано: "Чтобы глазурь не ломалась, когда вы режете торт, можно – пока глазурь горячая – надрезать верхний корж на нужное количество кусков. Или просто резать торт ножом-пилочкой, нагревая его перед каждым разрезом над свечкой или в кипятке".

Елена Некрасова Елена Некрасова 8 апреля 2015

она не ломается?

Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Такую вот сделаю глазурь на торт.