
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...
Всем привет! Ciao а tutti! Предлагаю 1001-й вариант куриного рулета в двух версиях. Мои рулеты с маленькой премудростью – они запечены в тонком тесте для фокаччи. Внутри творожная рикотта и специи, снаружи – хрустящая корочка. Сначала я ее планировала только в качестве «сохранителя» формы, но она оказалась такой вкусной, пропитанной соками курочки со специями, что я сочла такое решение находкой и решила поделиться с вами…
Для посыпки рулета перед запеканием используйте сванскую соль, она здесь очень хороша.
Меня, как перфекциониста, расстроил только один момент – в некоторых местах между курочкой и тестом образовались полости, курочка-то уменьшилась в размере при запекании, а тесто нет. Поразмышляв об этом, я нашла выход, о котором подробно расскажу позже, дабы не утомлять вас большим количеством букв.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...
Куриный рулет с солеными грибами – это интересное решение для хозяек, которые любят каждый раз ...
Готовя, куриную грудку каждая хозяйка знает, что часто она получается суховатой, но если вы решите ...
Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом — блюдо несложное в приготовлении, но очень ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно ...
Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! ...
Так чудесно написано что сразу захотелось приготовить.Обязательно попробую ))))
Юля, очень рада, что Вам понравилась моя идея...)
я сегодня попробовала сделать такое чудо. Очень вкусно!