
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Готовя, куриную грудку каждая хозяйка знает, что часто она получается суховатой, но если вы решите приготовить куриный рулет с ароматными грушами, она приобретает пикантность и необычный вкус.
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Гусь — крупная птица, у него прочные кости и толстая кожа, так что справиться с ним непросто. Однако ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно ...
Каждая хозяйка знает, как приготовить куриный паштет. Но что скрывается под этим названием, известно ...
Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом — блюдо несложное в приготовлении, но очень ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно ...
Блюдо не сложное , но есть тонкости... Сложно свернуть плотно в рулон . Я использовал фольгу , так-как использование ткани или пергамента не позволило свернуть рулет плотно :(... При спелых грушах начинка получилась слишком жидкая . Завернув в фольгу и выдержав в холодильнике выпекал в духовке не снимая фольги первые 15 минут . Далее удалил фольгу и следовал рецепту ... Вкус блюда нежный с лёгким оттенком груши ! Главное правильная пропорция соли и перца, тогда даже очень сладкая груша будет к месту !!! Кстати пармезан и каберне совиньон очень хорошо в кампании !
Приготовила по данному рецепту и поняла,что не всякие груши подойдут.Я использовала"конференс",которые,как мне показалось,слишком сладкие для мяса.Вместо кускуса использовала манку.Но идея неплохая,рулет смотрелся великолепно на праздничном столе,готовится очень быстро.
Очень вкусно!!!!! Готовится быстро
Можно груши заменить айвой?
Petrova Barb - на Ваш вкус :) Я бы взяла поплотнее
Какие груши лучше брать для этого блюда? Сладкие, кислые? Желтые или зеленые?