1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Рулетики из огурцов
gastronom
16 июля 2018 г.

Рулетики из огурцов

gastronom
16 июля 2018 г.

Сложность: легко
Калории: 181.92 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 3.56 г/17.20 г/4.06
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 огурчика
0,5 ч. л. соли
4 веточки укропа
2 стебля зеленого лука
200 г сливочного сыра
1 ст. л. розового перца горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими продольными лентами. Выложить на разделочную доску, присыпать солью и отставить.

Шаг 2

Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Сыр выложить в миску, добавить зелень и горошины розового перца. Перемешать и переложить смесь в кулинарный мешок.

Шаг 3

Огурцы промокнуть бумажными салфетками. Отсадить на них сырную начинку. Свернуть в рулетики и закрепить деревянными палочками. Подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #14(40)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты рассольника

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и ...

ГРУППА

Огурцы

Блюда из огурцов - настоящая находка для все любителей считать калории. Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные огурцы появились в жарких ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ