
Катык, или, как его еще называют в Узбекистане, «кислое молоко», не просто продукт питания. Это и ...
В обеденных местах, организованных во дворах частных домов по всему Ташкенту, в меню всегда есть чалоп. Знающий посетитель, умеющий ценить качественную и недорогую домашнюю кухню, обязательно закажет его как прелюдию перед сытным обедом или закуску во время него. В данном случае чалоп не самостоятельное блюдо, а дополнение.
Готовые решения для простых и сложных блюд и, само собой, для салатов. В упаковке ровно столько, сколько нужно: ничего лишнего или неформатного, никаких отходов — только идеально нарезанные овощи: свежая и хрустящая капуста, свёкла и морковь.
Густоту чалопа можно регулировать под свой вкус, меняя соотношение катыка и воды.
Катык, или, как его еще называют в Узбекистане, «кислое молоко», не просто продукт питания. Это и ...
Казалось бы, ну что тут такого: катык, зелень, огурцы да редиска. Но чалоп не просто еда – это ...
Катык, гатых: рецепты с катыком