1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Вителло тонато
gastronom
22 июня 2007 г.

Вителло тонато

gastronom
22 июня 2007 г.

2220.jpg
2220.jpg
2220.jpg
2220.jpg
2220.jpg
2220.jpg
2220.jpg
2220.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 163.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 филе консервированного анчоуса
0,5 ст. л. оливкового масла
петрушка
600 г телятины (задняя часть)
5 каперсов
30 г листового салата (лолло россо, дубовый салат)
соль
Для соуса:
70 г консервированного в масле тунца
майонез
0,5 запеченного болгарского перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Телятину вымыть, тщательно обсушить, посыпать солью и перцем. Духовку разогреть до 160ºС. Запекать телятину в духовке 40 мин. Вынуть, дать остыть. Приготовить соус – тунца обсушить, поместить в блендер. Добавить каперсы, филе анчоуса и майонез, измельчить до однородной консистенции. Для подачи мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить тонким слоем на тарелку, полить соусом. В центр тарелки выложить заправленные маслом листья салата, приправить солью и перцем. Украсить блюдо ломтиками сладкого перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ