
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...
Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время.
Чтобы превратить соус в крем, протрите его через сито пластиковым скребком, потому что металлический может оставить кусочки не протертыми.
Выбирая тунец, убедитесь, что банка не деформирована. Изменение формы емкости меняет давление, и рыба портится. Потрите маркировку на банке пальцем. Цифры и знаки не должны стираться. Потрясите банку в руках. Помните: чем больше жидкости, тем меньше рыбы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые ...
Французский нисуаз — салат, который прекрасно подходит для случая, когда вам предстоит накормить ...
Салат нисуаз с курицей… Разве такое бывает? Ведь традиционный салат нисуаз готовится с рыбой, чаще ...