
Вареники, ньокки, галушки, равиоли - родственные между собой блюда разных кухонь. Вареники и галушки ...
Картофельные ньокки – близкие родственники украинских галушек. Пышненькие, мягкие, они так и просятся в рот. Особенно вкусными они получаются с овощными соусами-рагу. А масло с зеленью добавит аромата.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Вареники, ньокки, галушки, равиоли - родственные между собой блюда разных кухонь. Вареники и галушки ...
В итальянской кухне ньокки относятся к макаронным изделиям или, как теперь принято говорить, к пасте ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...