Картофельные ньокки
- яйцо крупное – 3 шт.
- шампиньоны – 300 г
- петрушка – 1 пучок
- 1 кг картофеля
- масло сливочное
- мука – 300 г
- 100 г пармезана
- 200 мл сливок жирностью 23%
- Для заправки:
- масло оливковое – 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

Ужин от редактора Gastronom.ru Ксении Устиновой – это яркое итальянское блюдо.

скажите ,пожалуйста,а ньокки можно хранить в морозилку? спасибо
Укажите, пожалуйста, количество необходимых яиц и вес сл. масла
Заменила картофель на картофельное пюре в порошке. Все равно вынуждена была добавить пшеничную муку, чтоб не липло к рукам. Получились тяжеловатые на вкус. Через месяц летала в Италию, даже магазинные ньокки отличаются сильно от тех, что я приготовила по этому рецепту. Объедалась в Италии ими:) Обожаю кухню Италии! P.S. С чем связано, то, что в журнале Школа гастронома и Гастроном (в т.ч. на этом сайте) перестали указывать калорийность блюд? Верните пожалуйста калории в журналы иначе я никогда с вами не похудею:)