4 сентября 2015 / Дмитрий Шуршаков

Тыквенные ньокки

Тыквенные ньокки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пюре из тыквы - 200 г
  • картофельное пюре - 700 г
  • мука - 400 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки - 30 г
  • тыквенное пюре - 75 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать пюре, всыпать муку и добавить яйцо – как следует перемешать тесто.
Шаг 2
Сформировать тонкие колбаски и нарезать тесто небольшими кусочками.
Шаг 3
Отварить в кипящей воде, а затем бросить в холодную, чтобы сохранить структуру.
Шаг 4
Смешать сливки и тыквенное пюре, прогреть, добавить небольшой кусок сливочного масла, сахар и соль по вкусу.
Шаг 5
Выложить получившийся соус на тарелку, сверху разложить ньокки. Украсить блюдо ягодами, сметаной, крошкой из печенья.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ньокки Ньокки

В итальянской кухне ньокки относятся к макаронным изделиям или, как теперь принято говорить, к пасте ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев