Сложность: легко
Калории: 144.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кукурузные чипсы разломать на небольшие кусочки. Сложить в миску, добавить соус "Тако" и перемешать. Дать настояться 10–15 мин. Чипсы после этого станут мягче, но тем не менее останутся хрустящими.
Шаг 2
Помидоры вымыть, нарезать крупными кусками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Салат разобрать на листики, вымыть и обсушить. Смешать в салатнице помидоры, перец и салатные листья. Заправить небольшим количеством соуса с чипсами. Оставшийся соус подать отдельно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #13(39), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Поначалу это сочетание продуктов может показаться вам странным. Но вы обязательно попробуйте – гарантируем, этот салат станет вашим любимым!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев