
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Икру из баклажанов или «заморскую икру» любят за свежий летний вкус, за приятную горчинку и – ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Добрый день .А где в ингредиентах баклажаны и их количество?
Без таких сложных манипуляций, масло на разогретую сковороду, туда же промытый рис+специи+чеснок+лук, перемешиваю в масле несколько минут, добавляю воды и порезанные мелко баклажаны, вода должна скрывать. Убавляю огонь. Закрываю крышку на 20 мин на среднем огне. Получается вкус похожий на грибной у баклажан.
Просто и вкусно! Делала с сушёными грибами, как советовала ниже Алёна Спирина, - великолепный закусон!
А у меня по этому рецепту фигня какая-то получилась малосъедобная... :-(
Очень понравилось.Теперь это мое любимое блюдо.Спасибо! Делала уже много раз
Соль вредна.Правильный выбор.
Я бы взяла штуки 4 среднего размера. Возможно, автор придет и скажет точнее.
А баклажанов сколько?
Ну и ничего смертельно опасного в бульонном кубике нет. Но если это дело принципа, возьмите сушеный белый гриб или гриб шиитаке и замочите в небольшом количестве горячей воды. Используйте и воду, и мелко нарезанный гриб.
А нельзя ли чем-нибудь заменить бульонный кубик? Все-таки не самая полезная добавка.