Вареники с фасолью и грибами

Вареники с фасолью и грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
  • 0,5 стакана отваренной фасоли
  • 5-7 шт. шампиньонов
  • 1 репчатая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • щепотка соли
  • молотые семена фенхеля, кориандра и тмина
  • укроп
Для теста:
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли
  • вода, сколько возьмет тесто
  • 1 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вареники с фасолью и грибами. Шаг 0
Замесить не липнущее к рукам тесто и оставить его отдыхать на 30-40 минут.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке. На оливковом масле обжарить грибы и овощи. В кухонном комбайне размолоть фасоль в пюре и добавить ее к овощам. Туда же добавить укроп, перемешать, приправить по вкусу.

Присыпать стол мукой и раскатать на нем тесто. Из теста вырезать кружочки и, выкладывая начинку, слепить вареники. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Подавать, сбрызнув оливковым маслом.
Получается очень сытно, просто и вкусно!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев