30 марта 2014 / angel_30

Рагу из чечевицы с помидорами и грибами

Рагу из чечевицы с помидорами и грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250-300 г зеленой чечевицы «Мистраль»
  • 3 небольших помидора
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 2 стакана овощного бульона или воды
  • 1-2 морковки
  • 1-2 ст. л. томатной пасты
  • 3-4 ложки оливкового масла
  • соль, черный свежемолотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рагу из чечевицы с помидорами и грибами. Шаг 1
Подготовьте ингредиенты
Шаг 2
Рагу из чечевицы с помидорами и грибами. Шаг 2
Приготовьте чечевицу согласно рекомендациям на упаковке.
Шаг 3
Рагу из чечевицы с помидорами и грибами. Шаг 3
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте порезанный лук и тертую морковь, пассеруйте, пока лук и морковь не начнут подрумяниваться.
Шаг 4
Рагу из чечевицы с помидорами и грибами. Шаг 4
Далее в сковороду добавьте порезанные помидоры и маринованные шампиньоны и готовьте еще несколько минут.
Шаг 5
Рагу из чечевицы с помидорами и грибами. Шаг 5
Добавьте чечевицу, бульон или воду, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Заправьте небольшим количеством томатной пасты. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и еще немного потушите.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев