19 марта 2014 / vip.tinati

Наполеон a la Fish

Наполеон a la Fish
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное бездрожжевое тесто - 1 рулон
  • сливки жирностью 33% - 1 пачка
  • слабосоленая семга или отварная форель - 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слоеное тесто размораживаем, разрезаем на 3 части и выпекаем. Разрезать лучше именно сырое тесто, так как его удобнее печь и работать с ним в дальнейшем. Когда коржи пропеклись, разрезать их поперек на 3 части.

Взбиваем сливки - они послужат кремом для Наполеона.

Рыбу пюрируем в блендере, добавляем ее во взбитые сливки и взбиваем еще раз. Промазываем коржи, сверху украшаем торт красной икрой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Наполеон Торт Наполеон

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 4 апреля 2015

красная икра это не перебор...