
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Удивительный рецепт: в одном горшке готовятся курица, насыщенный овощной соус и паровые булочки с ароматными травами. Ешьте это блюдо сразу, горячим. Иначе булочки зачерствеют.
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Чахохбили из курицы — незамысловатое блюдо грузинской кухни, которое традиционно готовят в соусе из ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ...
Не удачный рецепт, ожидала бОльшего! Курица с соусом вкусные, но потраченного времени не стоят. Булочки вообще в помойку, во-первых, после добавления 150 мл воды тесто в кисель превратилось, пришлось муку добавлять; во-вторых, думаю, не стоит доливать много воды в курицу, так как булочки плавают в соусе и не пропекаются. Держала курицу с булками не 20 мин, а 40 и все равно они остались сырыми. Решила доделать их отдельно в духовке -бесполезно. Жаль времени и хорошего вина