22 июня 2007 / gastronom

Макароны с брокколи

0/5
Голосов: 0
2063.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г бекона,
  • 5 г тертого пармезана,
  • чеснок – 2 зубчика
  • 400 г макарон-ракушек,
  • 400 г брокколи,
  • 0,5 стручка красного перца чили,
  • оливковое масло, соль.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи разделить на соцветия, стебли удалить. Отварить в подсоленной воде в течение 4–5 мин. В разогретую сковороду влить 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем бекон, нарезанный кусочками, с чесноком. Затем вынуть чеснок, выложить в сковороду брокколи, нарезанный ломтиками перец чили, посолить по вкусу. Тушить 5–7 мин. на медленном огне. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в сковороду с брокколи, перемешать. Прогреть все вместе и посыпать пармезаном.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, брокколи, бекон, чили, макароны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Макароны по-флотски легко Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Ирина 20 марта 2011

Это невероятно вкусно! Попробуйте!

Гость 29 декабря 2010

Одно из моих любимых блюд :) Как увидел тут рецепт - решил приготовить. Не ошибся. Очень прогсто и вкусно.