22 июня 2007 / gastronom

Макароны с брокколи

2063.jpg
2063.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г бекона,
  • 5 г тертого пармезана,
  • чеснок – 2 зубчика
  • 400 г макарон-ракушек,
  • 400 г брокколи,
  • 0,5 стручка красного перца чили,
  • оливковое масло, соль.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи разделить на соцветия, стебли удалить. Отварить в подсоленной воде в течение 4–5 мин. В разогретую сковороду влить 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем бекон, нарезанный кусочками, с чесноком. Затем вынуть чеснок, выложить в сковороду брокколи, нарезанный ломтиками перец чили, посолить по вкусу. Тушить 5–7 мин. на медленном огне. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в сковороду с брокколи, перемешать. Прогреть все вместе и посыпать пармезаном.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, брокколи, бекон, макароны, чили,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Макароны по-флотски легко Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ирина 20 марта 2011

Это невероятно вкусно! Попробуйте!

Гость 29 декабря 2010

Одно из моих любимых блюд :) Как увидел тут рецепт - решил приготовить. Не ошибся. Очень прогсто и вкусно.