Рейтинг@Mail.ru
Кристина Шестакова
14 февраля 2014 г.

Оладьи по-албански

Кристина Шестакова
14 февраля 2014 г.
1Комментировать
Делать оладьи несложно,получаются очень вкусными.
Делать оладьи несложно,получаются очень вкусными.
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 325.07 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 26.09 г/13.57 г/23.13
ЗавтракОбедВторое блюдоВыпечкаОладьиОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
500 г куринного филе
3 луковицы
2 яйца
5 ст. л. майонеза
5 ст. л. крахмала
0,5 ч. л. сахара
соль
растительное масло
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарезать маленькими кубиками. Лук измельчить блендером.Соединить филе и лук, добавить яйца, майонез, крахмал и сахар. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 20-30 мин.Обжарить оладьи на масле с двух сторон до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи
Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

420 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3029 рецептов
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки

Котлеты по-албански из куриной грудки — название этого рецепта только звучит экзотически. По факту это простые, но очень вкусные рубленые котлеты из куриного филе. В отличие от обычных котлет, мясо для которых пропускают через мясорубку, албанские котлеты из курицы сохраняют больше сока, что делает их более сочными и нежными. Один из секретов — к фаршу из рубленого филе обязательно добавьте немного майонеза (или сметаны, если майонез вам не по душе), а также измельченную зелень, лучше всего — укроп. Наш рецепт обязательно понравится тем, кто ищет новые, но простые блюда на каждый день.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Алексей (гость)

15 февраля 2019 г.

А чо с мукой?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ