Оладьи по-албански

Делать оладьи несложно,получаются очень вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г куринного филе
  • 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. майонеза
  • 5 ст. л. крахмала
  • 0,5 ч. л. сахара
  • соль, перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать маленькими кубиками. Лук измельчить блендером.

Соединить филе и лук, добавить яйца, майонез, крахмал и сахар. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 20-30 мин.

Обжарить оладьи на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алексей 15 февраля 2019

А чо с мукой?