
Шаг 1
Филе нарезать маленькими кубиками. Лук измельчить блендером.Соединить филе и лук, добавить яйца, майонез, крахмал и сахар. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 20-30 мин.Обжарить оладьи на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Котлеты по-албански из куриной грудки — название этого рецепта только звучит экзотически. По факту это простые, но очень вкусные рубленые котлеты из куриного филе. В отличие от обычных котлет, мясо для которых пропускают через мясорубку, албанские котлеты из курицы сохраняют больше сока, что делает их более сочными и нежными. Один из секретов — к фаршу из рубленого филе обязательно добавьте немного майонеза (или сметаны, если майонез вам не по душе), а также измельченную зелень, лучше всего — укроп. Наш рецепт обязательно понравится тем, кто ищет новые, но простые блюда на каждый день.

Алексей (гость)
15 февраля 2019 г.А чо с мукой?