Оладьи по-албански

0/5
Голосов: 0
Делать оладьи несложно,получаются очень вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г куринного филе
  • 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. майонеза
  • 5 ст. л. крахмала
  • 0,5 ч. л. сахара
  • соль
  • растительное масло
  • перец черный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать маленькими кубиками. Лук измельчить блендером.

Соединить филе и лук, добавить яйца, майонез, крахмал и сахар. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 20-30 мин.

Обжарить оладьи на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Время готовки
1 ч
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
На одну порцию:
Калории
325,1 ккал
Белки
26,1 г
Жиры
13,6 г
Углеводы
23,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Алексей 15 февраля 2019

А чо с мукой?