9 июля 2014 / Victory_L

Курица по-албански

Курица по-албански
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе трех куриных грудок без кожи
  • пачка майонеза (200 г)
  • 3 яйца
  • 3 средних луковицы
  • 3 ст. ложки крахмала (с горкой)
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порезать курицу тоненькими полосочками 2,5 х 1,5 см. Лук почистить, разрезать пополам и еще раз пополам, затем тонко порезать (четверть-кольцами).
Шаг 2
Соединить курицу и лук, вбить яйца, добавить майонез, крахмал, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, можно на ночь.
Шаг 3
Достать смесь из холодильника, разогреть масло на сковородке. Ложкой выкладывать оладушки из смеси на сковородку, обжаривать до румяной корочки с каждой стороны.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Шашлык из курицы Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Любовь 26 июня 2017

Конечно вредно, но очень вкусно!