
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, ...
Красивая парадная закуска, которая готовится довольно просто и быстро. Мы использовали классическое сочетание копченого лосося и сливочного сыра, вы можете придумать что-то свое. Например, добавить в тесто вместо шпината вареную свеклу, а в начинке использовать малосольную сельдь.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, ...
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...
Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной ...
Engelchen, зачем сыр? разве может быть корж сухим, если там всего 2 ст. л. муки на 2 яйца и 100 г шпината?
Мне не понравился этот рецепт, корж сухой получается. Уж лучше сыра в тесто добавить.
Великолепный рецепт, спасибо! Простое исполнение, оригинальная подача. Всё получилось. Для выпечки вместо пекарской бумаги использую один и тот же тефлоновый лист, не смазывая маслом.
Все конечно вкусно, но у меня коржи снялись с пекарской бумаги с трудом, так что я бы посоветовала промазывать бумагу оливковым маслом очень обильно и не спешить снимать на фольгу, так как к фольге горячий корж тоже прилипает, что создает массу неудобств при скатывании рулета.
один из лучших предложенных рецептов с лососем...Считаю,что надо быть профессионалом,чтоы приготовить лосось так,чтобы получилось сочное блюдо... я предпочитаю сочетание известное: копчёный лосось+огурец+редис+ а-ля "Philadelphia".Легко во всех смыслах. И ещё простой салат:листья салата+лолло-россо и радиккьё красные.Мочёное яблоко и копчёный лосось.Соус из йогурта...или по вкусу...ДИВНОЕ СОЧЕТАНИЕ... ПОЧЕМУ КОДЫ ПОСТОЯННО НЕСОВПАДАЮТ?
Видимо, наоборот, рецепт скопирован отсюда, так как в печатной версии журнала он присутствует, на что указана ссылка
Спасибо огромное за рецепт! Уплетали даже те, кто терпеть не может шпинат! Очень красиво получается, легко делается, а что самое главное-его можно сделать заранее и не тратить время на приготовление в день застолья.
зачем копировать рецепт с чужого сайта, уж если очень хочется тогда ссылку давайте от куда взят. некрасиво Гастроному этим заниматься.