1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики с копченым лососем, авокадо и перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Рулетики с копченым лососем, авокадо и перцем

gastronom
22 июня 2007 г.

785.jpg
785.jpg
785.jpg
785.jpg
К рецепту

Сочетание лосося и авакадо. Быстро, вкусно и полезно.

Сложность: легко
Калории: 369.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
перец свежемолотый
плоские лепешки или тортильи диаметром 20 см – 2
кресс-салат – 1 пригоршня
авокадо спелый – 1 спелое
лосось копченый – 50 г
укроп
листья фиалки – 1 пригоршня
йогурт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп измельчить. Подогреть лепешки в сухой сковороде – они поднимутся, на них появятся коричневые пятна. Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Каждую половину еще раз разрезать пополам, затем почистить и тонко нарезать в длину. На лепешках разложить ломтики лосося, авокадо, листья фиалки и салат. Присыпать перцем, сбрызнуть соком лайма и положить йогурт. Посыпать укропом. Лепешки плотно скатать в рулеты, разрезать пополам и сразу же съесть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ