Рейтинг@Mail.ru
gastronom
30 декабря 2014 г.

Закуска из двух видов рыбы

gastronom
30 декабря 2014 г.
2Комментировать
Закуска из двух видов рыбы
Закуска из двух видов рыбы (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 182.41 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Доп. время: 6 ч
Б/Ж/У: 13.82 г/13.23 г/3.22
ОбедЗакускаХолодные закускиДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовогоднее менюНовый годФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1 банка (400 г) оливок без косточек
1 банка (400 г) маслин без косточек
100 г петрушки
20 г мяты
сок и цедра 1 большого лимона
300 г филе красной рыбы холодного копчения (нерка, кижуч)
300 г филе белой рыбы холодного копчения (палтус, масляная)
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Оливки и маслины мелко порубите. У петрушки и мяты удалите стебли, листья измельчите буквально в пыль. Смешайте зелень с цедрой и оливками, приправьте черным перцем.

Шаг 2

Оба вида рыбного филе нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком.

Шаг 3

Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложите парами (белый ломтик на красный), сверните в рулетики, сколите шпажкой и подавайте или затяните пленкой и оставьте до подачи, до 6 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №24 (176) декабрь 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

2909 рецептов
Рулеты для фуршета

ГРУППА

Рулеты для фуршета

Рулеты - идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно ...

263 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Закуски во французском стиле
Закуски во французском стиле

Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть французского аперитива. А аперитив – это отнюдь не только слабый спиртной напиток, возбуждающий аппетит. Это и вкусные блюда, и отличный повод для общения. Корни этой традиции уходят в начало прошлого века, в Belle Epoque, когда аперитив стал отдельным поводом для встречи друзей или деловых партнеров. Дома ли, в кафе ли немного алкоголя перед обедом или ужином должно было раскрепостить гостей и

357 рецептов
Террин из двух видов рыбы и шпината
Террин из двух видов рыбы и шпината

Террины всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе, а между тем готовить их совсем несложно. Эта закуска удобна еще и тем, что сделать ее нужно заранее, тем самым освобождая время хозяйки непосредственно­ перед праздником.

5 ч 30 мин

gastronom

Рыбный рулет с пастой из палтуса
Рыбный рулет с пастой из палтуса

Рыбный рулет с пастой из палтуса — блюдо не на каждый день! Во-первых, с ним придется повозиться, а потом приличное время подождать. Во-вторых, для приготовления рулета вам понадобится три вида рыбы: филе морского языка, лосось и палтус. Поэтому смело назначайте это блюдо в разряд праздничных, ваших коронных! Вот увидите — все присутствующие за столом высоко оценят ваши старания! А ниже мы подготовили проверенный пошаговый рецепт и рассказали, как приготовить вкусный рыбный рулет в духовке!

2 ч 30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина4 апреля 2015 г.

Классные рулетики..Боюсь.что я так не сделаю

Елена (гость)

15 декабря 2013 г.

Эх, Гастроном, Гастроном...Красная рыба (у нас, на Азовье ещё красняк называется) - это осётр и иже с ним)), а лососевые - это не красная рыба, это просто рыба с мясом красного цвета. Красная - от слова "красивая", наподобие "красной девицы" (это же не значит, что она красного цвета:) - на пляже перезагорала, например). Такие ошибки вам непростительны, вы же не какая-то там "Кулинямка"!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ