12 ноября 2013 / Мария Гельвих

Курочка в горшочках

Курочка  в горшочках
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица - 1 кг
  • пиво - 0,5 л
  • лук репчатый - 700 г
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • мука
  • вода

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу порезать на кусочки. Перемешать их с солью, перцем, лавровровым листом и большим количеством репчатого лука. Разложить по горшочкам и залить мясо пивом, чтобы все мясо было закрыто пивом.

Горшочки накрыть крышками, приготовленными из воды и муки и поставить в разогретую до 200°C духовку.

Мясо получается очень нежным и сочным. Пиво не ощущается ни на вкус, ни на запах. Ну очень вкусно!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, лук, пиво, второе блюдо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
reddy 15 января 2016

простите, а время пребывания в духовке?

Алёна  Спирина Алёна Спирина 13 ноября 2013

Качественное!

saloezhkina 13 ноября 2013

а поподробнее про крышечки из теста. насколько плотным оно должно быть по консистенции? сколько по времени готовится блюдо?

Гость 12 ноября 2013

Пиво какое нужно,сейчас его так много?