1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с беконом
svetlana123
10 ноября 2013 г.

Пирог с беконом

svetlana123
10 ноября 2013 г.

Пирог с беконом
Пирог с беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 576.10 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 27.33 г/35.54 г/43.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
100 г творога
100 г сметаны
200 г бекона
100 г сыра
100 г молока
2 яйца
1 стакан муки
1 луковица
щепотка пищевой соды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из творога, сметаны и муки вымешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, даем отдохнуть. В это время обжариваем нарезанные лук и бекон.Тесто распределяем по форме для выпечки, выкладываем лук с беконом, заливаем яйцами, смешанными с молоком и тертым сыром.Выпекать 25 минут при 180°C. Соли добавлять не нужно, так как уже ее достаточно в сыре и беконе.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Очень простой, быстрый и очень вкусный рецепт. Нежное тесто и нежная начинка. Пирог хорош как горячий, так и холодный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Несладкие пироги

Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного застолья на Руси существовал особенный вид пирогов. Отсюда и такое разнообразие их форм и начинок. ...

ГРУППА

Творог, рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ