1. Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).
2. Ветчину нарезать кубиками, морковь - очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец - кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.
4. Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.
5. Полученой яичной массой залить фасоль с ветчиной.
6. Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.
7. Запекать в духовке до готовности.