14 ноября 2013 / Veronika Baranova

Запеканка из стручковой фасоли

Запеканка из стручковой фасоли
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль стручковая - 300 г
  • ветчина - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • перец болгарский - 1-2 шт.
  • помидоры - 300 г
  • сыр твердый - 70 г
  • соль, перец черный молотый
  • яйца - 4 шт.
  • сливки или молоко - 70 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).
2. Ветчину нарезать кубиками, морковь - очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец - кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.
4. Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.
5. Полученой яичной массой залить фасоль с ветчиной.
6. Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.
7. Запекать в духовке до готовности.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев