22 июня 2007 / gastronom

Флип с белым вином

1974.jpg
1974.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – сырое, 1 шт.
  • 50 мл фруктового ликера
  • вино белое сухое
  • 0,5 палочки корицы
  • 4–5 почек гвоздики
  • орех мускатный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек. 2. Взбить в миксере вино, ликер, яйцо и несколько кубиков льда. Перелить в бокал с вином. Добавить мускатный орех.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
273 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#7(33), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, белое вино, корица, гвоздика,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев