1. Главная
  2. Рецепты
  3. Алкогольные коктейли (лёгкие)
  4. Флип с коньяком и молоком
gastronom
22 июня 2007 г.

Флип с коньяком и молоком

gastronom
22 июня 2007 г.

1975.jpg
1975.jpg
1975.jpg
1975.jpg
1975.jpg
1975.jpg
1975.jpg
1975.jpg
К рецепту

Флипы - американские напитки. Изначально они были горячими, и готовили их из пива, яиц и сливок. Затем флипы стали подавать и холодными, со льдом, а в рецептах начали использовать и другие алкогольные напитки.

Сложность: легко
Калории: 330.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокАмериканская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
орех мускатный
2 ст. л. сгущенного молока с сахаром
яйцо – 1 шт
молоко
20 мл коньяка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Этот напиток можно сделать более крепким, увеличив количество коньяка в полтора или два раза. 1. Взбить в шейкере или миксере коньяк, сгущенное и обычное молоко. Добавить яйцо и продолжать взбивать, пока напиток не станет однородным, примерно 4 мин. Вместо сгущенного молока можно использовать подслащенные сливки жирностью 20%. 2. Процедить напиток через мелкое сито в высокий бокал. 3. Добавить несколько кубиков льда, посыпать молотым мускатным орехом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #7(33), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Екатерина Карчевская

Дария Дмоховская

1 ч 30 мин

vinodel

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ