
Коктейль Нормандский флип
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 1 ч. л.
- портвейн (Ruby) – 40 мл
- яйцо (желток) – 1 шт
- кальвадос – 60 мл
- порошок мускатного ореха – щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты смешать в шейкере (желток не так легко смешивается, поэтому смешивать достаточно долго и активно), перелить в охлажденный бокал для коктейля, посыпать мускатным орехом.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ И.Савкин
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Кальвадос – французский яблочный (иногда – яблочно-грушевый) бренди, который производят на строго ...

Напитки из яблок: яблочный компот, крюшон, взвар, пунш, сангрия
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев