20 марта 2009 / gastronom

Коктейль Нормандский флип

Коктейль Нормандский флип
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1 ч. л.
  • портвейн (Ruby) – 40 мл
  • яйцо (желток) – 1 шт
  • кальвадос – 60 мл
  • порошок мускатного ореха – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в шейкере (желток не так легко смешивается, поэтому смешивать достаточно долго и активно), перелить в охлажденный бокал для коктейля, посыпать мускатным орехом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
05 (76) май 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ И.Савкин
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев