22 июня 2007 / gastronom

Флип с шампанским

1973.jpg
1973.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 мл шампанского
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 10 мл апельсинового ликера
  • желток яичный
  • 0,5 апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбить яичный желток с сахарной пудрой до образования пены. Из апельсина выжать сок. 2. Перелить смесь желтка и сахарной пудры в шейкер или миксер, добавить сок апельсина, ликер и несколько кубиков льда. Хорошо взбить. 3. Через ситечко процедить напиток в бокал. Осторожно, по краю бокала влить шампанское. Можно добавить еще немного льда.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
216 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#7(33), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев