Коктейль "Бурбон флип"

20 марта 2009 / gastronom
  • Коктейль "Бурбон флип"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бурбон – 30 мл
  • яйцо (желток) – 1 шт
  • сливки – 30 мл
  • лед
  • ром темный или ликер (Куантро) – 10 мл
  • сахарный сироп – 10 мл
  • орех мускатный молотый – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал. Подавать, посыпав мускатным орехом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

05 (76) май 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев