1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с ромом
  4. Коктейль "Бурбон флип"
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль "Бурбон флип"

gastronom
20 марта 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бурбон – 30 мл
яйцо (желток) – 1 шт
сливки – 30 мл
лед
ром темный или ликер (Куантро) – 10 мл
сахарный сироп – 10 мл
орех мускатный молотый – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал. Подавать, посыпав мускатным орехом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
 Ежевичный Айриш

РЕЦЕПТ

Ежевичный Айриш

Коктейль, приготовленный на основе эспрессо с добавлением бурбона и ежевичного ликера, и взбодрит, и согреет. Одной порции и для того, и для другого будет достаточно.

Соленый бурбонет

РЕЦЕПТ

Соленый бурбонет

Кто сказал, что согревающий коктейль непременно должен быть сладким? Впрочем, соленый бурбонет, приготовленный на основе эспрессо, не такой уж и соленый: в его составе соли совсем чуть-чуть. Но вполне достаточно для тех, кто не любит, чтобы было приторно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ