Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль "Бурбон флип"

gastronom
20 марта 2009 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокРом (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бурбон – 30 мл
яйцо (желток) – 1 шт
сливки – 30 мл
лед
ром темный или ликер (Куантро) – 10 мл
сахарный сироп – 10 мл
орех мускатный молотый – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал. Подавать, посыпав мускатным орехом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
 Ежевичный Айриш

РЕЦЕПТ

Ежевичный Айриш

Коктейль, приготовленный на основе эспрессо с добавлением бурбона и ежевичного ликера, и взбодрит, и согреет. Одной порции и для того, и для другого будет достаточно.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ