20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Бурбон флип"

Коктейль "Бурбон флип"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бурбон – 30 мл
  • яйцо (желток) – 1 шт
  • сливки – 30 мл
  • лед
  • ром темный или ликер (Куантро) – 10 мл
  • сахарный сироп – 10 мл
  • орех мускатный молотый – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал. Подавать, посыпав мускатным орехом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
05 (76) май 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бурбон, сливки, ром, желток,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев